俳優

曽田陵介の結婚発表とは?相手が共演相手と言われる理由は?

2023年に入り、様々なテレビドラマに出演し話題を呼んでいる俳優の曽田陵介さん

今回は曽田陵介さんの“結婚発表”の謎に迫ります!

曽田陵介のプロフィール

曽田陵介

プロフィール

  • 名前:曽田 陵介(そた りょうすけ)
  • 生年月日:1997年10月24日
  • 出身地:島根県松江市
  • 血液型:O型
  • 身長:170cm
  • 趣味:サッカー
  • 事務所:MR8

曽田陵介さんは2018年より始めたTikTokで人気を集め、芸能会社からスカウトされて芸能界入りしました。

2020年3月に広島工業大学を卒業。

大学時代には国家資格である工事担当者を取得。

主な出演作品

テレビドラマ

  • 2019年12月-フジテレビ系 シャーロック
  • 2020年7月-フジテレビ系 いとしのニーナ- 佐藤直樹 役
  • 2020年8月-日本テレビ系 おじさんはカワイイものがお好き。- 茂科莉央の推しアイドル 役
  • 2021年7月-フジテレビ系 彼女はキレイだった- 森田 役
  • 2021年11月-フジテレビ系 スイートリベンジ
  • 2022年5月-テレビ朝日系 警視庁・捜査一課長season6 第6話- 片石耕哉 役
  • 2023年4月-テレビ朝日系 unknown- 五十嵐大五郎 役
  • 2023年7月- フジテレビ系 転職の魔王様(綾野周介 役)
  • 2023年8月-TBS系 トリリオンゲーム(ヒロム 役)

映画

  • 2021年2月-マイシアターD.D ホリミヤ - 井浦秀 役
  • 2022年10月-ダブルフィールド グランギニョール- アマガミ健斗 役
  • 2023年3月-松竹 なのに、千輝くんが甘すぎる。 - 山田太郎 役
  • 2023年7月-松竹 交換ウソ日記(米田晴人 役)

着々と出演作品を増やして行っている印象です!

曽田陵介の結婚発表とは?相手は共演相手?

曽田陵介さんですが、ネットで検索しようとすると

“曽田陵介 結婚発表”という単語が出てきます。

Yahooの検索画面

一体どういうことなのでしょうか?

曽田陵介さんは結婚しているのでしょうか?

これに関して曽田陵介さんは結婚していません。(※2023年現在)

独身です。

では、なぜこのような単語が検索窓に出てくるのでしょうか?

“月とオオカミちゃんには騙されない”

2020年1月より曽田陵介さんは恋愛リアリティ番組「月とオオカミちゃんには騙されない」に出演されていました。

番組内容は

真実の恋をしたい男女が本気の恋に落ちていくまでを追いかける恋愛リアリティーショー。しかし、その中には絶対に恋をしない嘘つきの男性である「オオカミくん」もしくは女性である「オオカミちゃん」が一人以上潜んでいる。

出演陣は誰が本気で自分を好きと言っているのかを見極め、かつ自分がオオカミではないことを相手に信じてもらう必要がある。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%9F%E3%81%8F%E3%82%93%E3%81%AB%E3%81%AF%E9%A8%99%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84

この番組は“人狼ゲーム”をヒントに作られたようです。

番組内で曽田陵介さんはモデルの莉子さんとの仲睦まじさが視聴者から反響を呼び“そたりこ”と呼ばれるほど人気に。

この番組終了後はロスになる方が続出。

実際に番組では莉子さんがオオカミちゃんだったため、カップル成立とはいきませんでいた。

そして、番組終了後には曽田陵介さんと莉子さんが本当に付き合ったのではないか?噂が1人歩きしてしまったよう。

曽田陵介さんのその後が気になり「結婚したのでは?」「結婚してないかな?」と気になり検索する人が増えた可能性が高いです。

スポンサーリンク

莉子とは?

ここで気になるのが“そたりこ”と呼ばれるまで人気になったお相手の莉子さん。

莉子

プロフィール

  • 名前:莉子(りこ)
  • 生年月日:2002年12月4日
  • 出身地:神奈川県
  • 事務所:N.D.Promotion
  • 主な出演作品:スイートリベンジ、教祖のムスメ、最高の教師 1年後、私は生徒に■された

モデルをはじめ数々のテレビドラマにも出演されているようです!

莉子さんも曽田陵介さんと同じく“月とオオカミちゃんには騙されない”で一躍、有名になりました。

ツイッター画像
ツイッター画像
スポンサーリンク

曽田陵介と莉子が結婚する可能性はある?

曽田陵介さんと莉子さんですが、今後、本当に結婚する可能性はあるのでしょうか?

これに関しては不明です。

実際に番組で共演していた際には莉子さんに想いを寄せていた曽田陵介さん。

番組終了後も引きずっているのではないかとの噂もありました。

2020年5月、曽田陵介さんのインスタライブに莉子さんがコメントすると曽田陵介さんが嬉しそうにしている様子があり、その際もネットでは大騒ぎでした。

曽田陵介

“曽田くんニヤニヤしすぎだよ”

ツイッター画像

“昨日の曽田くんのインスタライブにりこちゃん登場してコメント見つけた瞬間曽田ニヤニヤ発動してた”

ネットでは“曽田ニヤニヤ”というワードが人気のようです(笑)

曽田陵介さんは“月とオオカミちゃんには騙されない”で莉子さんについて

  • 年下の割にしっかりしている
  • 自分から好きになったことはないが、今回は自分から好きになった

と想いを話されていました。

ですが、一方のオオカミちゃんであった莉子さんは

  • 今回の仕事で恋愛する気はなかった

ときっぱり恋愛対象ではない事を答えていました。

現段階では恋愛関係に発展する可能性はないかもしれませんが、

曽田陵介さんの想いが変わらず、莉子さんに気持ちの変化があれば

もしかしたら今後、恋愛関係に発展する可能性は無いわけではありません。

これは、なんとも言えませんが...

“月とオオカミちゃんには騙されない”のファンの方々は2人が付き合ってほしい、結婚してほしいと思っている方が多そうですね!

今後の2人の関係に注目です!

-俳優

error: Content is protected !!