CM

【2024年最新】引っ越しのサカイのCMの男性は誰?アドバイザー役がかっこいい!

2022年11月〜放送されている引っ越しのサカイのCM。

CMに出てくるトータルアドバイザーの男性が話題です。

今回は、引っ越しのサカイのCMに出てくる

曽田陵介さんのプロフィールをまとめてみました!

引っ越しのサカイのCM

2022年11月より放送されている新CMがこちら。

新生活トータルアドバイザー篇 30sec.

トータルアドバイザーが爽やかな姿で登場。

その後は指をパチンと鳴らして場面転換。

CMの最後の方では男性がキメ顔すると

「まぶしい!」の声が。

新人感がありフレッシュな様子が伺えます。

とても爽やかですね。

【引っ越しのサカイ】CMに出ているトータルアドバイザー役の男性は誰?

このCMで引っ越しのサカイ・トータルアドバイザーさんを

演じるのは曽田陵介さんです。

曽田陵介

プロフィール

  • 名前:曽田 陵介(そた りょうすけ)
  • 生年月日:1997年10月24日
  • 出身地:島根県松江市
  • 血液型:O型
  • 身長:170cm
  • 趣味:サッカー
  • 事務所:MR8

曽田さんは2018年7月よりTikTokをはじめ注目を集めます。

憧れの俳優は小栗旬。

小栗旬さんの演技を見て俳優を目指す事に。

利き手は左。

保護猫を含む2匹の猫を飼っているようです。

猫の名前は“あずき”と“きなこ”可愛らしい名前です(^^)

スポンサーリンク

曽田陵介の過去の出演作品

曽田陵介

曽田陵介さんの主な出演作品はこちら。

テレビドラマ

  • 2019年12月-フジテレビ系 シャーロック
  • 2020年7月-フジテレビ系 いとしのニーナ- 佐藤直樹 役
  • 2020年8月-日本テレビ系 おじさんはカワイイものがお好き。- 茂科莉央の推しアイドル 役
  • 2021年7月-フジテレビ系 彼女はキレイだった- 森田 役
  • 2021年11月-フジテレビ系 スイートリベンジ
  • 2022年5月-テレビ朝日系 警視庁・捜査一課長season6 第6話- 片石耕哉 役
  • 2023年4月-テレビ朝日系 unknown- 五十嵐大五郎 役
  • 2023年8月-フジテレビ系 転職の魔王様-綾野周介 役
  • 2023年8月-TBS系 トリリオンゲーム-ヒムロ 役
  • 2023年10月-フジテレビ系 うちの弁護士は手がかかる-合田修吾 役

映画

  • 2021年2月-マイシアターD.D ホリミヤ - 井浦秀 役
  • 2022年10月-ダブルフィールド グランギニョール- アマガミ健斗 役
  • 2023年3月-松竹 なのに、千輝くんが甘すぎる。 - 山田太郎 役
  • 2023年7月-松竹 交換ウソ日記-米田晴人 役

他にも様々なテレビドラマに出演されているようです!

これからもどんどん様々な作品に出演するのではないでしょうか!

今後の活躍にも注目です。

-CM

error: Content is protected !!