女優

【顔画像】搗宮姫奈に兄弟はいる?2人のイケメン弟を溺愛!

日本テレビ系「3年A組-今から皆さんは、人質です-」や、

テレビ東京系「ウルトラマンブレーザー」に出演されていた搗宮姫奈さん

今回は搗宮姫奈さんに兄弟がいるのか?気になったので調べてみました!

搗宮姫奈のプロフィール

搗宮姫奈

プロフィール

  • 名前:搗宮 姫奈(つきみや ひめな)
  • 本名:山田 姫奈(やまだ ひめな)
  • 生年月日:1996年11月16日
  • 出身地:愛知県
  • 血液型:O型
  • 身長:162cm
  • 事務所:フィット

搗宮姫奈さんは2015年に開催された“Girls Award 2015 SS”

というオーディションでグランプリを獲得し、芸能活動を開始します。

主な出演作品

テレビドラマ

  • 2015年 毎日放送 JKは雪女(青木双葉 役)
  • 2015年 TBS 下町ロケット
  • 2019年 日本テレビ 3年A組-今から皆さんは、人質です-(河合未来 役)
  • 2019年 フジテレビ ストロベリーナイトサーガ(柳井千恵 役)
  • 2020年 テレビ朝日 ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜(金井裕子 役)
  • 2023年 テレビ東京 ウルトラマンブレーザー(アオべエミ 役)

映画 

  • 2019年 翔んで埼玉
  • 2019年 爆裂魔神少女 バーストマシンガール(アミ 役)
  • 2021年 Bittersand(宮本智恵 役)

搗宮姫奈に兄弟はいる?

搗宮姫奈さんですが、兄弟はいるのでしょうか?

調べた所、搗宮姫奈さんは弟が2人いるそうです

更に、妹が2人いる可能性も...?

まずは弟さんたちについて。

2人の弟さんとはとても仲が良いとか。

弟さん2人に関しては自身のSNSで写真を公開していました。

搗宮姫奈のツイッター画像
画像:Twitter
搗宮姫奈のツイッター
画像:Twitter

2019年のお正月に一緒に過ごしたときのプリクラだそうです。

ここで兄弟の詳しい情報を見てみましょう。

スポンサーリンク

長男

搗宮姫奈の弟

まずは1人目の弟さん。

先ほどのプリクラ画像から見ると“こうきさん”だと思われます。

搗宮姫奈さんはこうきさんの事をブログで語っていました。

長男の(24の代になる)弟。(就活終わったばっかの方は次男)

彼は地元、愛知県住宅関係(戸建住宅、注文住宅の販売)のお仕事をしています。

https://ameblo.jp/himenachaaaaan/entry-12732474749.html

2022年3月で24歳になる代との事なので1998年生まれかと思われます。

搗宮姫奈さんとは2歳差ですね。

次男

搗宮姫奈のツイッター
画像:Twitter

2人目の弟さんはしょうきさん

搗宮姫奈さんのブログで2022年にしょうきさんの就職が決まったと報告されていたので

2000年生まれかと思われます。

搗宮姫奈さんの4歳下になりますね。

スーパーゼネコンとかなんかわたしには

宇宙の言葉みたいな所に就職決まったみたいなんだけど

よくよく調べたら

大手の総合工事業?らしいね #めちゃめちゃねぇちゃんぽんこつ

このこがまた…

大学時代変な遊びもせず…

学生生活をまっとう?に

素晴らしくずっと頑張り続けている姿を見てきたので

本当に誇らしい。

https://ameblo.jp/himenachaaaaan/entry-12732603049.html

2人の弟さんたちは搗宮姫奈さんのSNSに何度も登場しており、写真なども掲載されています。

スポンサーリンク

妹2人?

そして搗宮姫奈さんのSNSでは過去に1度「今日は妹たちと過ごしてる」との内容で写真を投稿されていました。

搗宮姫奈のツイッター画像
画像:Twitter

2019年 私にとっては自分自身の心が違う人間になったような喜びに近い変な気持ちな年でした

んー、道標がやっとみえたかんじ。 あなたにとってどんな1年でしたか? 今日は妹たちと過ごしてるよー

良いお年を。

https://twitter.com/himenachaaaaan/status/1211986941396144128

これは2019年の年末の投稿になります。

年末に実家で過ごしている様子でしょうか。

妹さんたちに関しては名前や年齢など詳しい情報は見つかりませんでした

しかし。

過去の搗宮姫奈さんのブログではこのような投稿がありました↓

兄弟3人全員水泳やっていたのだけど

1番苦しい思いをしていたのは

実は彼かもしれません。

https://ameblo.jp/himenachaaaaan/entry-12732603049.html

気になったのが「兄弟3人全員」というワードです。

兄弟3人全員ということは先ほどの2人の女の子たちは含まれていませんね。

きっと妹ではなく“従姉妹”ですかね。

搗宮姫奈さんの兄弟関係は弟さん2人が有力です。

スポンサーリンク

搗宮姫奈の家族構成は?

搗宮姫奈さんの家族構成ですが、

父、母、姫奈さん、弟、弟5人家族の可能性が高いです。

後は犬と猫も飼っているようです。

搗宮姫奈のツイッター画像
画像:Twitter

父と母について

搗宮姫奈さんのお父様とお母様に関してはこちらもSNSに写真を投稿されていました。

搗宮姫奈の父と母
画像:Twitter

搗宮姫奈さんの話だとお父様とお母様はとても仲が良いみたいです。

搗宮姫奈さん自身もご両親とは仲が良いみたいで、

過去のブログの投稿ではお母様との2ショット写真も掲載されていました。

搗宮姫奈の母
画像:Amebaブログ

この写真を見るととてもお若く見えますね。

お父様とお母様の詳細に関しては詳しい情報は公表されていませんでした

搗宮姫奈さんは自身のSNSで家族について語る事が多いようなので、

後にご家族に関して投稿される日が来るかもしれません。

こちらの情報に関しては情報が入り次第お知らせいたします。

-女優

error: Content is protected !!