女優

中村祐美子に結婚相手(旦那)はいる?歴代彼氏や好きなタイプを調査!

ファッションモデルや女優として活躍されている

中村祐美子さん

今回は中村祐美子さんが結婚しているのか?

結婚相手(旦那)はいるのか?

気になったので調べてみました。

中村祐美子のプロフィール

中村祐美子

プロフィール

  • 名前:中村祐美子(なかむら ゆみこ)
  • 生年月日:1989年4月15日
  • 出身地:東京都
  • 身長:173cm
  • 血液型:A型
  • 事務所:松竹芸能

中村祐美子さんは、

早稲田大学政治経済学部卒業ののち、芸能活動を開始されました。

a-nationで開催されたSuper Model Awardで

グランプリを受賞された過去もあります。

主な出演作品

テレビドラマ

  • 2018年 テレビ朝日 「必殺仕事人」
  • 2022年 MBS 「闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん」
  • 2022年 MBS 「少年のアビス」
  • 2023年 テレビ朝日 「今夜すきやきだよ」

映画

  • 2011年 源氏物語
  • 2020年 クローゼット
  • 2021年 さんかく窓の外側は夜
  • 2021年 ホムンクルス
  • 2023年 断捨離パラダイス
スポンサーリンク

中村祐美子に結婚相手(旦那)はいる?

marriage

中村祐美子さんについて調べようとすると

「中村祐美子 結婚」というワードが出てきます。

画像:Google検索画面

中村祐美子さんに結婚相手(旦那)がいるのか調べてみました。

しかし、

結婚されているという公表はありませんでした。

世間の皆さんが気になって調べたのかと思われます。

中村祐美子さんは2024年で35歳になる年齢です。

もしかしたら結婚を考えているかもしれませんね。

結婚願望はある?

過去には中村祐美子さんのSNSで

結婚に関する投稿も見られましたよ。

中村祐美子のX
引用:https://twitter.com/yumikonakamura_/status/191461434134249472

ご両親からお見合い写真をプレゼントされたという事で、

ご両親の方が中村祐美子さんの結婚を望んでいるかもしれませんね。

はにゃまる

結婚の報告が楽しみだね。

スポンサーリンク

中村祐美子の歴代彼氏は?

couple

ご結婚されていない事が分かった中村祐美子さん。

今までに交際されていた彼氏はいるのでしょうか?

これまで交際された男性の情報はありませんでした。

芸能界では様々な方との出会いもありそうですが、

お仕事に集中されていたのでしょうか。

2023年のインタビューでも仕事に集中している様子が伺えました。

休日もパソコンを持ち歩くほど、仕事とプライベートの垣根がないという中村さん。

「好きなことを仕事にできているので、もはや壮大な趣味の時間(笑)。

基本的には自宅ですが、外出先でのすき間時間や気分を変えたいときはコワーキングスペースを利用しています。

https://hanako.tokyo/learn/330675/#heading-3

更に、

中村祐美子さんは現在、犬を飼っているようです。

3年前に中村家の一員になった、ポメラニアンのもんじゃ。

「いままで金魚の世話しかしたことがなかったので始めは大変でしたが、

いまではかけがえのない存在。

https://hanako.tokyo/learn/330675/#heading-4

今はお仕事とワンちゃんとの生活が楽しいようです。

スポンサーリンク

中村祐美子の好きなタイプは?

couple

続いて、中村祐美子さんの好きなタイプについて調べてみました。

しかし、中村祐美子さんの好きなタイプについては

これと公言している場面が見当たりませんでした。

ただ、中村祐美子さんは趣味がいくつかあるようです。

趣味

  • 映画 
  • 旅行
  • 写真
  • アボガドを育てる

上記の4つから

旅行や映画、写真を撮る事が好きな人と気が合いそうですね。

そして「アボガドを育てる事」も好きなようなので、

家庭菜園など好きな男性も気が合いそうです!

更に、

中村祐美子さんは筋トレにハマっているようです。

中村祐美子のSNS
引用:https://www.instagram.com/p/rKNT8KnapM/

筋トレが大好きなので、軽めの重量で鍛えたいところだけ、鍛えています。

ウェイトを軽くすることで、筋肉が肥大化せず、しなやかな筋肉になるんです!

https://mdpr.jp/interview/detail/1589512

この事から、筋トレ式な方とも気が合いそうです。

一緒に筋トレなど楽しめそうですね。

-女優

error: Content is protected !!