俳優

堀井新太の結婚相手(嫁)は誰?セクシー女優との噂を徹底調査!

2023年8月14日、俳優の堀井新太さん結婚することを発表されました。

多くのテレビドラマで活躍中の堀井新太さんですが、結婚された相手は誰なのでしょう?

今回は俳優の堀井新太さんの結婚相手を調査しました!

堀井新太のプロフィール

堀井新太

プロフィール

  • 名前:堀井 新太(ほりい あらた)
  • 生年月日:1992年6月26日
  • 出身地:東京都葛飾区
  • 血液型:A型
  • 身長:176cm
  • 特技:野球
  • 事務所:ワタナベエンターテイメント

堀井新太さんは小学生の頃から野球をしており、高校卒業まで軟式野球部に所属されていました。

2010年9月にワタナベエンターテインメント主催“D☆DATE新メンバーオーディション”で約3万人の中からグランプリに選ばれ、D-BOYSおよびD☆DATEに加入します。

2011年にドラマデビュー。

2015年には連続テレビ小説や大河ドラマにも出演するようになり少しずつ知名度を上げてきました。

主な出演作品

テレビドラマ

  • 2011年4月 TBS系 シマシマ(双葉芹 役)
  • 2011年7月 フジテレビ系 花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011 (熊取仁 役)
  • 2014年7月 フジテレビ系 GTO(徳山宏尚 役)
  • 2015年1月 NHK 連続テレビ小説 マッサン(森野一馬 役)
  • 2015年5月 NHK大河ドラマ 花燃ゆ(中原復亮 役)
  • 2015年7月 TBS系 表参道高校合唱部(桜庭大輔 役)
  • 2017年4月 3人のパパ(主演:平林拓人 役)
  • 2018年1月 NHK大河ドラマ 西郷どん(村田新八 役)
  • 2017年12月 テレビ朝日系 ぼくは愛を証明しようと思う。(主演:渡辺正樹 役)
  • 2020年2月 テレビ朝日系 ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜(神田川博史 役)
  • 2022年9月 TBS系 石子と羽男-そんなコトで訴えます?-(香山洋 役)
  • 2023年6月 テレビ朝日系 刑事7人SEASON9 (浜崎修斗 役)

堀井新太の結婚発表

堀井新太さんは2023年8月14日に結婚を発表されました。

堀井新太

いつも応援してくださってる皆様へ

突然のご報告となりますがこの度、兼ねてよりお付き合いさせて頂いておりました女性と結婚することになりました。

いつも支えて頂き、応援して下さってる皆様へ感謝の気持ちをお伝えすると共に、より一層成長していきたいと思っています。

まだまだ未熟な僕ですがこれからも皆様に喜んで頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

2023年8月14日 堀井新太

https://www.instagram.com/p/Cv55uehSy6h/

この結婚発表には様々な方からも祝福コメントも寄せられていました。

スポンサーリンク

堀井新太の結婚相手(嫁)は誰?

さて、気になるのが堀井新太さんの結婚したお嫁さんは誰なのか?という事です。

詳しく調べてみました。

①セクシー女優:吉澤友貴?

堀井新太さんは過去2018年に吉澤友貴さんという方との交際報道がフライデーに掲載され話題になりました。

吉澤友貴さんは恵比寿マスカッツで活動されている、いわゆるセクシー女優です。

吉澤友貴

吉澤友貴

  • 名前:吉澤 友貴(よしざわ ゆき)
  • 生年月日:1992年5月6日
  • 職業:セクシー女優
  • 事務所:スカイプロモーション

堀井新太さんと吉澤友貴さんは2018年5月にフライデーが報道しています。

その際、手を繋いでいる写真が掲載されていたので交際はほぼ100%と言われていました。

(※当時、所属事務所は否定しています。)

では、堀井新太さんの結婚されたお嫁さんは吉澤友貴さんなのでしょうか?

ネットニュースでは“一般女性と結婚”と書かれていましたが、セクシー女優を一般女性と言うでしょうか。

少し引っかかりますよね。

更にネットニュースでは

関係者によると結婚相手とは知人の紹介で出会い、約3年の交際を経てのゴールイン。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24e34c139da5f246b1162dd696bd973d19c99f84

との内容がありました。

結婚されたお嫁さんとの交際期間が約3年。

吉澤友貴さんとの交際報道は2018年なので、2023年現在の今から6年前になります。

6年前だと結構前ですよね。

交際期間も3年という事で、

交際期間の年数も合わない為、

堀井新太さんの結婚相手が吉澤友貴さんでない事は分かりました。

②一般人女性

ニュースの報道にもありましたが、

堀井新太さんは一般女性と結婚されたようです。

一般女性の詳細が気になりますが、調べたところ詳しく公表されていませんでした。

やはり一般女性という事なのでプライバシーの関係で非公開にしているのかと思われます。

結婚相手が誰なのか、年齢や職業なども公表されておらず、

こちらに関しては詳しい情報が入り次第お知らせしたいと思います。

スポンサーリンク

堀井新太の結婚相手(嫁)との出会い・馴れ初めは?

一般人女性と結婚を発表された堀井新太さんですが、気になるのが馴れ初めですよね。

堀井新太さんとお嫁さんの出会いのきっかけ“知人の紹介”だそうです。

どのように交際に発展したのかは詳しく分かりませんでいたが、

一目惚れや、共通の趣味、価値観の一致など様々な事が考えられますね。

詳しい情報が入り次第、追記していきます。

堀井新太の結婚相手(嫁)は妊娠している?

堀井新太

今回の結婚発表で気になったのが

堀井新太さんの結婚相手(嫁)が妊娠しているのでは?という所が気になりました。

結婚発表の際に“突然のご報告になりますが”というフレーズがありました。

突然”というワードを聞いて「もしかして妊娠しているのでは?」と思う方も多いのではないでしょうか。

しかし、こちらは妊娠しているかどうかは公表されていませんでした。

ただ、まだまだスタート地点なので今後は妊娠発表や出産報告などありそうですね!

期待して待ってみましょう。

-俳優

error: Content is protected !!